Ifi a Gelato Festival Europa

Pronti a salire sui food truck più golosi d’Europa?

Anche nel 2019 Ifi è al fianco del Festival itinerante dedicato al gelato artigianale che attraverserà l’Italia e l’Europa alla ricerca del miglior gelato del mondo.
Le tecnologie Ifi supportano i gelatieri in gara, conservando ed esponendo il loro gelato; infatti gli ormai famosissimi food truck Ruggeri, Caterina e Buontalenti, saranno attrezzati con i prodotti Ifi: la Tecnologia Panorama, le vetrine Tonda, e Cloud, Gelato CoolBox.
Una collaborazione quella tra Ifi e il Gelato Festival che dimostra tutta la passione dell’azienda per il gelato artigianale. Da sempre Ifi sostiene con impegno il buon gelato di tradizione italiana e i gelatieri, professionisti che mettono passione nel lavoro di ogni giorno per creare un gelato di qualità, diffondendo il valore di questo prodotto, eccellenza italiana, nel mondo.

Le giornate del Gelato Festival saranno animate da diverse attività, tra cui:
-il Tonda Challenge di Ifi, un must, durante il quale i gelatieri del Festival potranno sfidarsi, dimostrando la loro abilità nella creazione della coppetta perfetta da 60 grammi;
-il Gelato Quiz, divertente format proposto da Ifi e rivolto al pubblico, che animerà le piazze delle tappe del Festival; un momento per esplorare curiosità e notizie sul dolce freddo più amato al mondo: il gelato.

Le tappe del Gelato Festival World Master Europa:

- aprile: 6-7 Firenze; 13-14 Roma; 27-28 Torino
- maggio: 4-5 Milano
- giugno: 1-2 Berlino; 8-9 Varsavia; 19-20 Vienna Baden; 29-30 Londra
- ottobre: 5-6 Barcellona

I risultati delle tappe:

Firenze:
1 - Olga Pinciuc con gusto Black Mojito Carpe Diem Gelateria;
2 - Cruz Battistini con gusto Double Trouble Gelateria Cuore di Panna & Cuore di Panna Bis;
3 - Alessandro Squatrito con gusto Profumi dell'Etna Ritrovo Orchidea;
Vincitrice del Tonda Challenge: Vanessa Palatiello della gelateria Mastrobattista.

Roma:
1- L’ungherese Adam Fazekas con il gusto Frutta di pistacchio;
2 - La svedese Hosanna Amanuel con il gusto Almond Deluxe;
3 - L’olandese Steff Janssen con un gusto a base di albicocca e mandorla;
Vincitrice del Tonda Challenge: Stefano Rosso Viera della Heladeria Artesanal Fragola – Tenerife.

Torino:
1 - Francesca Marrari con il gusto Ballaró, gelateria Golosia Orbassano;
2 - Leonardo La Porta con il gusto NOZTL, BAR Gelateria Miretti;
3 - Emiddio Santonicola con il gusto Fragola e pomodorino, Pasticceria Caffetteria DOLCEmente.
Vincitore del Tonda Challenge: Giuseppe Filippone della gelateria Golosia (La Loggia).

Milano:
1 - Osvaldo Palermo e Alessandro Fraccola con il gusto Biscotto croccante di arachidi toscane e pistacchio della gelateria Fiordipanna ;
2 - Giampaolo Doti con il gusto Sinfonia della Gelateria Ghibli;
3 - Luigi Berretta con il gusto Olio, pinoli e basilico della gelateria Agrigelateria Pavia.
Vincitrice del Tonda Challenge: Delia Lopez Aguero della Gelateria Mango Esotico (Milano).

Berlino:
1 - Claudia Trotta, della gelateria Eiscafe Venezia – Wernigerode;
2 - Federico Sacchet, della gelateria Eiscafé Gusto Mosena - Hameln;
3 - Anna Werner, della gelateria EisLabor - Bonn.
Vincitrice del Tonda Challenge: Stich Karolina, della gelateria EisQueen - Berlino.

Vienna - Baden:
1 - Kara Arslan, della gelateria Alpz Cafe & Restaurant;
2 - Katerina Rankovic, della gelateria Eisdiele Kolibri;
3 - Valentin Gava, della gelateria Dolce vita.
Vincitrice del Tonda Challenge: Anife Emini della Gelateria di Giannini.

Londra:
1 - Darren Swales della gelateria Baci & Co;
2 - Akash Vaghela della gelateria Creme Glacee;
3 - John Crowl della gelateria Cow and the Moon.
Vincitore del Tonda Challenge: Marco Soggetti della Gelateria 3 Bis.