BELLEVUE CON TECNOLOGIA PANORAMA®

Design Marc Sadler + IFI R&D Dept.

Inedita sintesi di due archetipi della gelateria artigianale da sempre in antitesi, Bellevue con tecnologia Panorama unisce la perfetta conservazione del gelato nei banchi a pozzetti e la visibilità dei gusti nelle vetrine, offrendo una nuova modalità di presentare e servire il gelato artigianale.

1. È un banco a pozzetti, il miglior modo di conservare il gelato;
2. diversamente dai normali pozzetti, il gelato si vede, grazie agli sportelli in vetro pirolitico temperato e riscaldato (per 2 o 4 fori) che, aperti, fungono da barriera protettiva tra il cliente e il gelato. L’illuminazione perimetrale a LED valorizza i colori naturali del gelato;
3. è profondo solo 70 cm e alto appena 87 cm, per una maggiore ergonomia e una nuova modalità di servizio/esposizione;
4. semplifica e migliora l’igiene, grazie alla facilità con cui si possono estrarre tutti gli elementi all’interno della vasca, lavabili a mano o in lavastoviglie;
5. è dotato di carapine anti-rotazione;
6. consente di gestire diverse temperature d'esercizio contemporaneamente;
7. è disponibile nelle versioni da 8, 10 e 12 carapine.

grandesignetico BELLEVUE Compasso d'oro MIG innovazione Gelato World Tour

Schede tecniche

Vuoi saperne di più?

Contattaci