LA MIA PRIMA GELATERIA

A TOKYO, IL SUCCESSO DEL CORSO "LA MIA PRIMA GELATERIA" IN GIAPPONESE!

Il corso di Academia IFI "La mia Prima Gelateria", tradotto in lingua giapponese in occasione della tappa del Gelato World Tour di Tokyo, ha riscosso grandissimo successo tra il pubblico del Sol Levante. 

Armati di smartphone, i partecipanti non si sono lasciati sfuggire neanche una battuta del corso di Academia Ifi, che percorre tappa per tappa, tutti gli step necessari all'avvio del Business Gelateria. 

Qui a fianco, alcune immagini del corso. 

 

 

<p>A Tokyo, tradotto in giapponese, il corso di formazione di Academia IFI su come aprire una gelateria</p>
<p> </p>
<p>Il docente di Tokyo spiega come aprire il business della gelateria attraverso il corso di formazione Academia IFI

 

">
<p>Il corso di Academia IFI ">
<p>Il pubblico di Tokyo non perde una battuta del corso di formazione di Academia IFI su come avviare il business della Gelateria!</p>
<p>Alla tappa del Gelato World Tour di Tokyo, il corso di formazione di Academia IFI ">
<p>Il corso di Academia IFI

 

">

Il modulo formativo “La Mia Prima Gelateria” è rivolto a chi desidera conoscere gli step necessari per aprire una gelateria di successo, e si divide in due parti:


1.    la progettazione del locale;
2.    il business plan per approcciare l’attività in modo scientifico, e trarre profitto dall’attività secondo i fondamentali parametri di gestione economica.