GELATO WORLD TOUR PORTA IL GELATO ARTIGIANALE A CHICAGO GOURMET

Chicago Millennium Park, 24-25 Settembre 2016

A Chicago Gourmet quest’anno c’è anche il gelato artigianale.

E’ tra gli eventi Food & Wine di riferimento negli Stati Uniti, ed è proprio Chicago Gourmet ad ospitare l’Illinois Challenge del Gelato World Tour: 7 Maestri Gelatieri selezionati nello stato dell’Illinois si sfidano per la prima posizione. A decretare il gusto vincitore, che si aggiudicherà un posto al Grand Finale mondiale (Rimini 8-10 settembre 2017) saranno le valutazioni del pubblico e di una giuria tecnica di professionisti: John Coletta, Executive Chef e Co-Founder di Quartino Ristorante & Wine Barm, Mary Nolan, Bon Appétit's chef de cuisine, e Mario Rizzotti, esperto di cucina italiano e noto giudice di “Iron Chef America”.

Main partner dell’evento sin dalla prima edizione, IFI e le sue vetrine hanno fatto da palcoscenico ai migliori gelatieri in sfida. Nel Tasting Pavillion 10 di Chicago Gourmet, a conservare ed esaltare i gusti in gara è stata la vetrina gelato Cloud, e a servirli sul prato in pieno street food style ci ha pensato Gelato CoolBox, con cui i Maestri gelatieri hanno potuto presentare il loro gusto -liberi da prese di corrente- a lunghissime code di pubblico.

I gusti in gara:

Caramelized Coconut Fudge
By Chef Amy Arnold from Bombo Bar (182 W Randolph St)
Dark chocolate - Cardamom – Goat
By Chef Marjorie Easley from Coda di Volpe (3335 N Southport)
Pink Peppercorn and Balsamic
By Chef Massimo Campagnini & Chef Kristina Lee from Volare (201 E Grand)
Argentine Sambayón
By Chef Sebastián Koziura from FRÍO Gelato (516 Dempster St – Evanston)
Breakfast at Nonna's House
By Chef Michael E. Meranda from Gelato D’Oro (1450 West Lake St – Addison)
Raspberry Rose Petal
By Chef Jessica Oloroso & Chef Baron Von Gottsacker from Black Dog Gelato (859 N Damen Ave)
Bella Sicilia
By Chef Tony Priolo from Piccolo Sogno (464 N Halsted St) 

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