GELATO PASTRY SPECIAL SEMINAR

IFI a Tokyo con la squadra italiana campione del mondo di pasticceria

Un seminario davvero speciale quello che si terrà il 6 e 7 ottobre 2016 al Japan Pastry College di Tokyo e che svelerà per la prima volta nuove ricette e metodi di produzione della Pasticceria di Gelato, ideati dalla Squadra italiana medaglia d’oro alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015 (competizione internazionale che ogni due anni vede sfidarsi a Lione i migliori pasticceri provenienti da più di 20 paesi).

Tutto esaurito per il seminario organizzato dalla Carpigiani Gelato Pastry University di Tokyo e guidato dai campioni di pasticceria Emmanuele Forcone, Francesco Boccia e Fabrizio Donatone: un’occasione unica per imparare i segreti della Pasticceria di Gelato dei più esperti pasticceri al mondo, in un paese -il Giappone- dove l’arte della pasticceria ha raggiunto altissimi livelli di perfezione e innovazione.  

Selezionata come partner dell’evento, IFI sarà a fianco dei Maestri Pasticceri con la vetrina gelato e pasticceria SAM80, già pronta a mostrare le creazioni dei partecipanti al Seminario.