TECNOLOGIA PANORAMA®

Design Marc Sadler + IFI R&D Dept.

Grazie alla tecnologia Panorama (anima di Bellevue, Compasso d’Oro ADI), finalmente i pozzetti esaltano la vista del gelato come le migliori vetrine. Soltanto questo sarebbe già sufficiente a segnare un momento di svolta per i Gelatieri artigiani e il loro settore, ma c’è ancora di più.

1. È un banco a pozzetti, il miglior modo di conservare il gelato;
2. diversamente dai normali pozzetti, il gelato si vede, grazie agli sportelli in vetro pirolitico temperato e riscaldato (per 2 o 4 fori) che, aperti, fungono da barriera protettiva tra il cliente e il gelato. L’illuminazione perimetrale a LED valorizza i colori naturali del gelato; 
3. è l’ideale per soluzioni built-in;
4. grazie alle vasche coibentate di nuova progettazione, per la prima volta è possibile creare una doppia fila potenzialmente infinita di carapine sempre equidistanti tra loro, anche con diverse temperature di esercizio (gelato, granite, panna). Ciò consente di contenere le dimensioni del banco, agevolando l’attività dell’operatore, che compie meno spostamenti;
5. semplifica e migliora l’igiene, grazie alla facilità con cui si possono estrarre tutti gli elementi all’interno della vasca, lavabili a mano o in lavastoviglie;
6. è dotato di carapine anti-rotazione.

Compasso d'oro Gelato World Tour

Schede tecniche

Vuoi saperne di più?

Contattaci