Colonna

Design Giulio Iacchetti + IFI R&D Dept

La colonna è elemento portante e iconico della classicità.
Nella sua solida purezza formale c’è il principio ispiratore della vetrina pasticceria, che con l’elemento architettonico ha in comune il nome e l’essenza. Essenza che si esprime nel sostenere l’esposizione orizzontale e nel contenere l’intelligenza e il cuore tecnologico della vetrina. Al cuore di Colonna:

Trasparenza: la teca scompare a totale servizio dei prodotti di pâtisserie conservati ed esposti.

Sofisticata tecnologia: con un sistema brevettato di leve, i vassoi scorrevoli –aprendosi- si capovolgono per facilitare i movimenti del pasticcere.

Luce: modulabile in 3 differenti tonalità di bianco

La stessa semplicità formale si ritrova nel retro banco, una proiezione illuminata di Colonna, quasi fosse stata estratta da quello spazio vuoto, che ha la funzione di piano di lavoro e di appoggio al centro di una struttura in cui contenere oggetti e strumenti di servizio.
La teca espositiva di Colonna utilizza vetri camera e vetri singoli temperati e riscaldati e superfici interne a vernici alimentari. La parte cilindrica è caratterizzata da una texture di fori a degradare.
Colonna è progettata in due configurazioni con 2 o 3 vassoi scorrevoli nei modelli da 1200 e 1750 mm, canalizzabili.

Vuoi saperne di più?

Contattaci