CLOUD

Design Makio Hasuike & Co. + IFI R&D Dept.

Il gelato sembra fluttuare, da ovunque lo si guardi, sospeso in una nuvola di luce che può variare colore e intensità a piacimento. La stessa luce che pare sollevare da terra l’intera vetrina, grazie al basamento retroilluminato che va assottigliandosi dall’alto verso il basso. Una teca in vetro piena di freddo, dove la semplicità e la visibilità integrale sono il risultato di soluzioni tecnologiche inedite, come l’invisibile ripresa frontale dell’aria. Un solo metro di profondità rappresenta un traguardo da primato per una vetrina professionale a doppio evaporatore. Caratteristiche principali:

1. Eccezionale visibilità e valorizzazione del gelato;
2. il sistema RDF riduce il numero degli sbrinamenti, che vengono attivati in base al tempo di effettiva apertura della vetrina, a vantaggio della conservazione del gelato;
3. risparmio energetico e maggiore igiene grazie al binomio RDF + sistema di chiusura HCS, realizzato in due versioni: vetro float temperato, utilizzabile anche come punto di appoggio per il servizio; oppure con scorrevoli in plexiglass;
4. altezza gelato fino a 8 cm dal bordo vaschetta.

Gelato World Tour

Schede tecniche

Altri Documenti e Allegati

Vuoi saperne di più?

Contattaci